• Конкурс на форуме! Призов на $500

    Расскажи о своих лучших выигрышах в казино, покере или на ставках и получи деньги.
    Подробности в блоге.

Фриролл €5000 на 32RedPoker

HotLine Casino WildBlaster Casino SlotV Casino Casino Pobeda 2GO Casino ZigZag777 Casino

igor85

Агент Респинов
Проверенный
2 Июл 2017
1,975
939
118
33
Credits
¢805
Points
805
$10 на Webmoney Z
#1
24 ноября на 32 RedPoker состоится фриролл The Big One с призовым фондом €5000.

Два лучших игрока получат специальные призы - пакеты стоимостью €1500 на MPN Poker Tour или на Cash Game Festival на выбор. Денежная альтернатива пакетам не предусмотрена, также они не могут быть переданы.
Следующие лучшие 30 игроков разделят оставшиеся €2000.

Информация о фриролле:

Дата и время: 24 ноября в 20:00 UK Time (22:00 Киев, 23:00 Минск, Москва)
Вход: бесплатно (300 фишек)
Структура блайндов: 6 минут
Ребаи: €5 (3000 фишек) в течение 90 минут
Адд-он: €5 (15000 фишек)
 

Вложения

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
1,025
767
118
Credits
¢151
Points
151
$10 на Qiwi Spinions: 5$/5€/350RUB/150UAH real FS $10 на Qiwi
#2
Дак это ехать куда то придется, если билет выигоаешь?) Там же со смеху все помрут, когда чувак из фриролла приедет турнир затаскивать:lol: