Играю в конторе Baltplay . Есть возможность получить зеркало на почту , ставить в одном купоне на все допы . Вывод занимает максимум 3 часа , не более .
Ну да.только,жаль,трансляция на пару секунд опаздывает.сначала кеф поменялся,а через несколько секунд гол забили.я когда трансляции смотрю,верхний правый угол чем нибудь закрываю...)))
Выбрать можно по репутации конторы, сколько находится на рынке, как производит выплаты. Для Украины Париматч больше подходит. Хорошая лайв-линия, много выбора матчей
Играю в Леонбет уже несколько лет, контора нравится простым и понятным интерфейсом, выводы в течении 20 минут иногда быстрее, кстати присутствует множество игр на сайте Live рулетка, покер, игры от Netent и Веtsoft, телевизионные розыгрыши.
Предлагаю обратить внимание на БК Бетхаус 3bethouse.com. Здесь хорошие коэффициенты и поддержка круглосуточно ( не путать с одноимённой без БК в названии).
Предлагаю обратить внимание на БК Бетхаус 3bethouse.com. Здесь хорошие коэффициенты и поддержка круглосуточно ( не путать с одноимённой без БК в названии).
тем что в случае чего кинут не задумываясь:laungh:как минимум считаю надо играть в конторах которые принимают РБ в качестве посредника,хотя если играешь по мелочи и для развлчения на самом деле покуй где ставить-1-3кос выведут если что - любые бк аля овносити
Я предпочитаю выбирать букмекерскую контору по следующим критериям. Чтобы была большая линия на событие. А также, чтобы можно ставить на лайв события, по ходу матча. Например, нравятся такие конторы как 1 Хбет и марафон.
Я предпочитаю выбирать букмекерскую контору по следующим критериям. Чтобы была большая линия на событие. А также, чтобы можно ставить на лайв события, по ходу матча. Например, нравятся такие конторы как 1 Хбет и марафон.
смотря для каких целей Вы вибираете контору,смотря какой вид спорта интересует смотря что ставить(тоталы форы победы..)если Вы ставите на топовые чемпионаты то "Пинакл" Вам в помощь, там максимумы самые большие и маржа у них маленькая и плюс они приветствуют вилочников...